注册

832个已摘帽国家级贫困县企业生产经营量质齐升 销售收入年均增速达14.6%

2021-02-26 15:09:54 和讯  央视网

央视网消息:党的十八大以来,党中央把脱贫攻坚摆在治国理政的突出位置,组织实施了人类历史上规模最大、力度最强的脱贫攻坚战,并且如期完成了新时代脱贫攻坚目标任务。记者昨天(25日)从国家税务总局了解到,增值税发票数据显示,“十三五”时期,832个已摘帽国家级贫困县企业生产经营量质齐升,销售收入年均增速达14.6%。

增值税发票数据显示,“十三五”时期,832个已摘帽国家级贫困县企业销售收入保持较快增长,年均增速达14.6%。其中,2016年—2018年增速分别为18.6%、11.7%和8.5%,2019年增速提升至18.7%。

分区域看,四大区域已摘帽贫困县企业销售收入年均增速均超过10%。其中,东北地区已摘帽贫困县近两年销售增速加快提升,2019年增长13.6%,2020年增长29.7%,增速跃居四大区域首位;东部、中部和西部地区年均增速分别为18.7%、15.6%和13%。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。