注册

美疾控中心主任警告:变异毒株或已在美广泛传播

2021-02-27 10:16:23 格隆汇 

  格隆汇2月27日丨据央视,最近几周,美国新冠肺炎疫情多项指标均出现下降趋势,一些州和地区正逐渐放松疫情管控措施。但美国疾控中心主任沃伦斯基当地时间26日警告称,最新统计显示,美国疫情指标下降趋势很可能正陷于停滞状态,可能表明传染性更高的新冠病毒变异株已经开始在美国广泛传播。沃伦斯基表示,与一周前相比,在过去三天里,美国新增确诊病例数有所增加,死亡病例数也在上升,这可能表明传染性更高的新冠病毒变异株已经开始在美国广泛传播。

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。