注册

国际各界人士表示攻坚克难创造奇迹 中国脱贫经验启迪世界

2021-02-27 10:21:17 和讯  央视网

国际各界人士表示,中国的脱贫攻坚成就和经验为世界带来鼓舞和启迪。

联合国开发计划署署长施泰纳在接受总台记者独家专访时表示,中国完成消除绝对贫困的艰巨任务值得庆祝。

联合国粮农组织25日发布公告,祝贺中国政府在消除贫困领域取得巨大成功。公告说,中国人民创造的规模最大、持续时间最长、惠及人口最多的减贫奇迹,为推进全球减贫事业作出了重大贡献。

(编辑 陈卓然)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。