注册

2020众安健康险最高赔付超百万 众安客服电话传递温暖时刻在线

2021-02-27 11:28:30 大京网 

国内首家互联网保险公司众安保险一直坚持依托科技赋能保险创新,为用户带来温暖全面的保障守护,赢得了“国民医保”的美誉。近日,众安保险发布了2020健康险理赔报告,其中显示理赔时效较2019年提升54%,省去了大量理赔时间、经历,让保险更加简单便捷。众安客服电话作为用户与保险之间的沟通桥梁,更是在服务过程中用心聆听、理解每位用户的诉求,“以心换心”守护健康生活。

最高赔付超百万 彰显“众安温度”

根据众安保险的理赔报告显示,众安在2020年为健康险用户提供的赔付金额最高超百万,其中为医疗险用户最高赔付133万、为重疾险用户最高赔付132万,帮助用户及家庭避免因病返贫、因病致贫。其中有一位S先生不幸罹患“骨髓增生异常综合症RAEB”,在5年的治疗期间内经历了3次造血干细胞移植手术,高达百万的治疗费用让S先生一家不堪重负。当众安的工作人员接到S先生的求助后,立刻协助他预约专家门诊、办理住院服务,并为他多次提供医疗垫付服务累计109万余元,帮助他获得治疗救助。在用户有需求时第一时间响应,众安保险以实际行动带给用户安全感,持续带来健康福祉。

为进一步构建立体化的保障层次,众安保险还通过众安医管家切入健康管理服务,打造便捷简单的在线问诊、健康资讯、药品直送等服务,打造“医+药+险”互联网医疗创新模式。通过这项创新服务,用户不仅可以过众安获得保障守护,还等树立良好的健康管理意识。

紧急时刻伸出援手 众安客服电话温暖人心

众安保险一直致力于提高国民的健康水平,在一桩桩改变人生的理赔案例背后,还离不开众安客服电话团队对用户需求的精准把握。通过将“以用户为核心”作为服务理念,众安客服电话团队的工作人员从用户的角度出发,提供专业且贴心的保险解决方案,以身作则为患者及家庭排忧解难。家住辽宁省的王先生因身患肺部低分化癌而急需一种名叫纳武利尤单抗的特药,当他联系众安客服电话求助后,工作人员立即为他4次跨城寻购这种特药并送药上门,让保险的温暖随时随地陪伴用户进行治疗。

过去的一年,众安保险在理赔环节引入大数据、智能风控、自动理算等科技因子,为保险理赔提速。而众安客服电话团队作为一个与用户直接接触的端口,凭借着真诚暖心的服务站在用户的角度解决燃眉之急,护航国民建立良好的健康管理意识,践行初心实现“有温度的保险”。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。