注册

土耳其开展中国疫苗接种工作 总台记者现场探访

2021-02-27 16:01:20 和讯  央视网

中国科兴公司的疫苗是目前土耳其唯一一款获得紧急使用授权的新冠疫苗。土耳其全国的公立医院、私立医院和社区卫生服务中心均在开展中国疫苗接种的工作。

近日,记者探访了位于土耳其首都安卡拉郊区的一家社区卫生服务中心。虽然这里远离城市,但是每天依旧有几十位当地居民前来接种中国疫苗。当地社区医生告诉我们他信任中国疫苗,当地居民也表示接种中国疫苗后身体健康。点击视频了解详情↓↓

(总台记者 顾玉婷)

(编辑 代根华)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。