注册

演员肖战发长文为去年“失声”郑重道歉

2021-02-27 19:05:39 每日经济新闻 

2月27日,演员肖战在其微博发长文道歉。

谈及去年的舆论风波事件,表示意识到了自己“偶像失声”的错误,肖战在文中表示:“肖战,为去年的‘失声’向因我而受到影响乃至伤害的人郑重道歉。”

同时,他也为没尽到粉丝引导责任而道歉。呼吁粉丝在个人的好恶之外多加一份“理性”,把重心、精力更多放在自己的现实生活中;并为素人时期曾说过的不当言论,以及无心却伤害到的所有人表达歉意。

随后肖战工作室转发表示“保持理性和纯粹,才不失一路向前的勇气。我们也一直在寻找解决问题的平衡点,工作室会与肖战一同承担责任。”

 

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。