注册

最深情的告白!在延安宝塔山下唱支山歌给党听

2021-02-27 20:13:36 和讯  央视网

初春的延安,阳光灿烂,晴空万里。在宝塔山下,一曲《唱支山歌给党听》响彻古城安澜门外的南门广场,一场庆祝中国共产党诞辰100周年的主题快闪活动就此展开。81岁高龄的歌唱家贠恩凤,与两位青年歌手一起引吭高歌,四面八方赶来的延安市民热情呼应。大家用饱含深情的歌声,表达对中国共产党满腔的感恩之情,也在歌声里绽放出信仰的力量与希望。

陕西省延安市市民:把共产党比作母亲这是最准确的。

陕西省延安市市民:为了咱们国家,他们(共产党员)可以付出一切。这种精神我觉得可值得咱们现在的年轻人学习了。

陕西省延安市市民:我们站在宝塔山下、延河边唱着这首歌,感觉是相当好的。

陕西省延安市市民:现在(延安)到处都是广场,都能看到现在的文化生活。现在我们吃的喝的,包括我们现在都是青山绿水,环境也特别好。

陕西省延安市市民:建党一百周年了,祝愿我们的党青春永驻,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。

陕西省延安市市民:我只有一句话,就是天大地大不如党的恩情大。

(总台央视记者 王伟达 郭轩同 朱永琪 周丹 邹静)

(编辑 朱辛未)

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。