注册

公安部交管局:元宵节共查处酒驾醉驾7000余起

2021-02-27 20:34:57 中国新闻网 

中国公安部交管局:元宵节共查处酒驾醉驾7000余起

中新社北京2月27日电 记者27日从中国公安部交管局获悉,针对元宵节酒驾醉驾违法行为高发的风险,公安部交管局部署开展全国夜查酒驾醉驾统一行动,26日(元宵节)共查处酒驾醉驾7000余起,其中醉驾1500余起。

据介绍,统一行动期间,各地严管餐饮娱乐场所周边、城乡结合部和涉酒事故多发路段,织严织密酒驾醉驾整治网,零容忍严查酒驾醉驾违法犯罪行为。在严管酒驾醉驾的同时,同步查处超员载客、货车载人、无牌无证等严重违法行为。

公安部交管局相关负责人表示,酒驾醉驾严重危害民众生命财产安全,公安交管部门将始终坚持严管严查不放松。(完)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。