注册

市郊铁路亦庄线工程 分区规划方案昨公示

2021-02-28 01:07:48 北青网-北京青年报 

本报讯(记者 李泽伟)北京市规自委官网昨日发布关于市郊铁路亦庄线工程分区规划方案的公示,公示期30天。项目位于北京市大兴区境内,途经青云店镇、安定镇、魏善庄镇。项目用地总面积约26.7907公顷。

市郊铁路亦庄线工程是国家重点建设项目,近期重点保障亦庄开发区货运需求,兼顾服务沿线乡镇与亦庄地区客运联系;远期拓展线路服务功能和覆盖范围,与区域快线网联通融合,构建区域客运网络中东南方向的新通道,使其成为城市区域快线系统的有机组成部分,兼备服务区域客运、货运两方面需求。

该项目位于北京市大兴区境内,途经青云店镇、安定镇、魏善庄镇。项目用地总面积约26.7907公顷,项目边界内用地规划为城镇建设用地和对外交通及设施用地,同时补划永久基本农田4.8601公顷,补充耕地17.3227公顷。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。