注册

罕见一幕:阿根廷大量蚊子肆虐 盘旋状似龙卷风

2021-02-28 15:18:38 快科技 

阿根廷位于南半球,目前2月份正值盛夏,近日出现了蚊子龙卷风的奇观。

据报道,阿根廷布宜诺斯艾利斯的74号高速公路边,出现成团的超大蚊群,盘旋状似龙卷风。

视频

有路过的司机拍摄到了这个百米高的黑色“龙卷风”,近看才发现是蚊子大军。拍摄者感叹:“(蚊子龙卷风)变得越来越大,我从没看到过这样的景象。”

网友看后调侃:

隔着屏幕都想挠了。

好吓人,要是被碰到不得成面包了

一个电蚊拍打下去………应该很爽

密集恐惧症慎点!

据了解,经过数天的干燥天气后,本周一布宜诺斯艾利斯部分地区出现暴风雨天气。

当地研究人员解释说,大量降雨引发洪涝灾害,出现大面积积水,这才孳生了大量蚊子。研究人员还称,民众无需担忧这些蚊子,它们通常15天后会逐渐死亡。

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#蚊子#龙卷风#阿根廷

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。