注册

俄罗斯一架直升机在叙利亚迫降 飞行员无伤亡

2021-02-28 18:22:43 中国新闻网 

中新网2月28日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部消息称,俄罗斯空天军一架米-35直升机在叙利亚迫降。

声明说:“2021年2月28日,一架米-35直升机在叙利亚哈塞克省按计划进行空中巡逻时,出于技术原因被迫降落。”

根据机组人员的报告,直升机没有遭到火力袭击,米-35直升机的机组人员被及时送到机场,飞行员生命没有受到任何威胁。

消息说:“米-35直升机的机组人员被搜救部门及时送到飞机场。飞行员生命没有受到任何威胁。”

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。