注册

北京3月1日上午雨雪渐停 气温低迷

2021-02-28 19:27:36 中国新闻网 

中新网北京2月28日电 (陈杭)今天北京市多地出现雨雪天气。北京市气象部门表示,此次降雪天气预计到明天(3月1日)上午才趋于结束,特点是持续时间较长,降水相态复杂,气温大幅下降。

气象部门提示,3月1日早高峰路面湿滑,部分路段会有道路结冰现象,恰逢开学首日,交通压力较大,另外北京南部会出现低能见度现象,请注意交通安全。受降水和冷空气的共同影响,今明两天气温明显下降,请注意添加衣物,谨防感冒。

气象部门称,预计从3月1日至9日,南郊观象台最高气温5至17℃,最低气温-4至0℃,北京市昼夜温差大,尤其最高气温起伏较大,请民众注意合理增减衣物,以防感冒。(完)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。