注册

南京大屠杀幸存者仅剩69位 92岁李如富去世 具体什么情况?详细情况被曝光

2021-03-14 09:11:20 新京报 

新京报快讯 据侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆微信公众号13日消息,南京大屠杀幸存者李如富于3月12日去世,享年92岁。

李如富老人是今年去世的第3位幸存者,目前经南京侵华日军受害者援助协会认证的在册在世的幸存者仅剩69位。

李如富证言:

我的二哥在碾米的时候,被日本兵开枪把腿打伤了。后来三舅在路上碰到巡逻的日本兵,日本兵可能是想拿我三舅当靶子比试枪法,远远的对着我三舅开枪,我三舅被打伤,在床上躺了四五天后去世了。

愿老人一路走好!

编辑 辛婧

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。