注册

艺朝艺夕——全国少儿艺术教育领先品牌

2021-03-14 17:12:38 大京网 

艺朝艺夕教育科技集团有限公司,成立于2012年,致力于推动2.5岁-18岁青少儿素质教育发展;自成立一直坚守本心,为实现“成为优秀的素质教育机构”不断探索,丰富教学拓展边界,成功构建了一个汇聚艺术、语言、体育、科技于一体的青少儿综合教育模式,为践行“让孩子成为更好的自己”的使命不懈努力。

作为全国少儿艺术教育领先品牌,艺朝艺夕教育科技集团旗下有艺朝艺夕、弗恩教育、跑沃尔、克乐思四大品牌,截至目前已在杭州、合肥、苏州、南京、无锡、宁波、南通等全国多个城市开设了200家直营中心。

艺朝艺夕是致力于孩子美育培养的教育品牌,开设有舞蹈、美术、音乐、表演与口才等多个课程项目,为孩子提供可信赖的多元化教学产品和服务,让孩子成为更好的自己。

弗恩英语一直坚持以学员为中心,不断深耕青少儿语言教育领域。引进Blended Learning理念,创新教学体系,构建良好学习生态,弗恩以语言为载体融合多学科知识,帮助孩子更好掌握英语与运用,实现学习能力的均衡发展。

跑沃尔是致力于孩子运动健康的教育品牌,自主研发少儿跆拳道课程,有针对性的对孩子进行全身心的训练,帮助孩子外练技能、内修品格,让孩子成为更好的自己。

克乐思致力于培养孩子的科学与创新能力,为践行“让孩子成为更好的自己”的使命,克乐思创新研发两大主线课程,智能机器人与人工智能编程,主张循序渐进地完成对孩子的科学启蒙,贯彻“师者”重任。

从2012年成立,到艺朝艺夕素质教育综合体在合肥遍地开花;从2017年开始先后落户南京杭州,再到2018年一年三城十多家克乐思科技馆落地;疫情期间,艺朝艺夕积极响应国家“停课不停学”号召,迅速推出了大量在线课程,让学生足不出户也能享受到优质的教育资源,保证孩子素质教育不断档。2020年,艺朝艺夕集团入驻新无锡,苏州,宁波,南通四大城市,收获一众家长的认可信赖;

近日,安徽省商标品牌示范企业推介委员会公布了2020年安徽省商标品牌示范企业名单,艺朝艺夕教育科技集团名列其中,荣获“安徽省商标品牌示范企业”称号,更是安徽省唯一一个获此殊荣的教育培训机构。

艺朝艺夕是一家以孩子成长为核心的影响力素质教育品牌,不仅在课程质量与教学品质的把控上不断发力,还十分重视多元化舞台的提供,让孩子在实践中全面成长。独立剧院,年度艺术节,各类大型演出舞台的提供,使兴趣教育不再拘泥于课堂,而是融入到舞台上,呈现在成长中的每一步脚印里。

未来,艺朝艺夕会继续深耕少儿艺术教育领域,不断修正教学方式,精进教学实践,为更多家庭提供优质的素质教育,向世界展示中国品牌的力量。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。