注册

生态环境部:17至18日区域沙尘过程将逐渐沉降清除

2021-03-15 13:23:46 财联社 

  财联社3月15日讯,生态环境部表示,3月16日,随着沙尘逐步南下,影响范围可能波及华中及长三角中北部地区,同时华北地区转为高压后部偏南风主导,有沙尘过程残留及回流风险,受此次沙尘暴影响,区域空气质量整体表现为以PM10为首要污染物的污染特征,预计空气质量以轻至中度污染为主,部分城市因沙尘滞留可达重度污染。北京市预计空气质量为轻至中度污染,部分时段仍可能达到重度污染水平。17至18日,受东北向冷空气及下游降水过程影响,区域沙尘过程逐渐沉降清除。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。