注册

农银人寿湖北分公司全面启动2021年“3·15”消费者权益保护教育宣传活动

2021-03-15 18:56:56 大京网 

近日,农银人寿湖北分公司全面启动“以人民为中心 增强金融消费者获得感”为主题的“3·15”消费者权益保护系列教育宣传活动。本次活动以增强消费者风险防范意识和获得感为目的,聚焦“一老一少”主线,围绕引导消费者树立理性消费观念、倡导消费者依法理性维权、加强老年人权益保护、倡导年轻人理性消费四大主题,为社会公众提供内容丰富、形式多样的金融教育宣传服务。

3月15日,农银人寿湖北分公司开展“总经理特别接待日”活动。公司总经理孟巍通过线上与线下相结合方式,亲自接待客户、回答客户咨询,具体解答客户的疑难问题。通过与客户零距离交流,加强与客户的沟通,树立保险业诚信、健康的品牌形象,赢得客户和社会的信任。

据悉,公司下辖宜昌、襄阳、荆门、黄冈、荆州、孝感、十堰、天门、咸宁、恩施中心支公司也在“3.15”活动宣传周积极开展“总经理特别接待日”及金融保险知识进社区、进养老院、进校园等教育宣传活动。一方面夯实公司对于老年客户等特殊群体的服务基础,为他们提供充满农银情怀、更有温情的服务体验;另一方面不断提升服务品质,营造良好的保险教育宣传氛围,切实维护广大保险消费者的合法权益,帮助他们更加安心、平等、便捷地享有保险保障服务,增强消费者获得感。

(责任编辑:刘畅 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。