《吐槽大会》提词器曝光 感慨词都有还叫脱口秀吗?

2021-03-17 12:37:55 快科技 

近日,有网友扒出脱口秀节目《吐槽大会》提词器视频截图,不少粉丝纷纷表示震惊。

网友曝光的《吐槽大会》的现场图显示,在演讲嘉宾对面设有提词器,上边密密麻麻写着台上脱口秀演员需要说的话,其中内容详细到连“好吧”,“我也不多说了”这种内心感慨词都有。

对于《吐槽大会》设置提词器一声,网友意见不一,有反对有支持。

有网友表示,很多观众一直以为是脱稿的,既然都有提词器了,那还叫脱口秀吗?就是一个人念词,然后一群人演戏,这就相当于是《朗读者》+《演员的诞生》了吧?

那意思是稿子不用嘉宾写?不用嘉宾背?只用在台上假装念出来,然后既赚钱又赚曝光率?是这个意思吗?

也有网友表示,提词器只不过是节目里一个锦上添花的作用罢了 ,吐槽大会本质是一款综艺节目,要的是氛围和传播,或许多了个提词器能发挥到最好的效果。

《吐槽大会》脱胎于《美国喜剧中心吐槽大会》,在2003年由美国喜剧中心有线电视网络推出,平均每年一场,每场100分钟左右,采取的形式是先由一群吐槽嘉宾对主咖进行吐槽,最后主咖上台反击。

《吐槽大会》的创作团队笑果文化脱胎于喜剧节目《今晚80后脱口秀》幕后团队,一贯以幽默犀利的风格著称,他们致力于美式喜剧脱口秀领域的开拓 。

你看《吐槽大会》介意有提词器吗?

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。