注册

红缨教育 2021 年最新课题:如何用演说提升幼儿表达力?

2021-03-21 20:11:31 和讯 

  3 月 21 日,红缨教育与《超级演说家》强强联手,共同打造的“超级演说家·幼儿启蒙学院”项目在北京正式启动。内地拥有超高人气的节目主持人华少,与台湾集写作、表演、主持于一身的全能明星寇乃馨,携众多“超演”导师为“超级演说家·幼儿启蒙学院”代言。

红缨教育 2021 年最新课题:如何用演说提升幼儿表达力?

  强强联手 填补国内幼儿口才培养市场空白

  对幼儿的发展而言,口语表达要比识字更重要。幼儿在日常生活中,提出问题、思考问题、解决问题,都需要借助语言。

  但国内现状是,幼儿识字卡和幼儿识字教育随处可见,但是幼儿口才培养却比较匮乏,卓越幼儿的口才培养尚属于市场空白阶段。

  为弥补国内卓越幼儿口才培养市场的空白,红缨教育与《超级演说家》汇集优势资源,联合推出“超级演说家·幼儿启蒙学院”项目,助力幼儿口才培养。

   成立初心:让语言表达力成为孩子终身优势

  人才不一定有口才,但有口才的一定是人才。演讲与口才能力已经成为了衡量现代人才的重要标准之一,想成为高素质的人才,必须具备出色的口才。

  据调查,口语表达好的孩子,进入小学以后,在识字、造句、作文等方面都进步更快。良好的口才,将成为孩子受益终身的优势。

  红缨教育每年会对家长和园所的需求进行调研。最新调研结果发现,超过 86%的家长都提到了“希望园所能加强对孩子的口才培养”。可以说,加强语言表达能力,已经成为当今不少幼儿家长们最迫切的需求。

  红缨教育成立“超级演说家·幼儿启蒙学院”项目的初心,是为给园所带去最专业的课程和优质的服务,助力园所特色打造,同时也给每个孩子以舞台,让语言表达力成为孩子未来终身的优势。

  

(责任编辑:岳权利 HN152)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。