注册

一位资管老将的新起点!同泰基金卞亚军:沿着2049年方向,关注大健康主题投资机会

2021-03-22 09:15:26 揭幕者 微信号 

今年以来,有一家近年来新成立的基金公司,同泰基金,市场关注度不断提升。同泰基金旗下多只产品,今年以来,业绩优异,同类排名靠前。

除了能力出众,同泰基金的整体投研实力,也在不断加强。

2020年10月,同泰基金引进了一位资管老将,卞亚军

卞亚军拥有16年证券基金从业经验,曾在大中型公募基金担任基金经理、基金投资部总监,2015年初,他离开公募行业奔私,从二级市场私募、再到一级市场转投医疗,甚至做过某医疗行业公司的高管,拥有实际经营管理经验。

2020年,卞亚军重返公募行业。

作为一名典型的成长股选手,卞亚军将深度发掘优质成长股的投资机会,遵循核心+卫星的组合投资策略,在追求绝对收益的基础上,做好组合的回撤控制。

近日,胖纸老揭走进同泰基金,独家对话卞亚军,以下为访谈视频

建议WIFI环境下观看,土豪请随意)

风险提示:基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现,基民应当认真阅读《基金合同》、《招募说明书》等基金法律文件,了解基金的风险收益特征,并根据自身的投资目的、投资期限、投资经验、资产状况等判断基金是否和投资人的风险承受能力相适应,根据自身风险承受能力购买基金。

声明:本文(视频)仅代表个人观点,本人不推荐任何个股,不收会员,没有QQ群,也没有微信群,更没什么社群,也从不与任何人发生任何利益关系。所有内容不构成投资建议,不作为买卖依据,买者自负!卖者也自负!本人不持有任何所提个股,未来6个月内也没有买入或者卖出计划。

    本文首发于微信公众号:揭幕者。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。