注册

联播+丨再次踏访八闽大地,习近平这些要求一脉相承

2021-03-28 20:29:56 和讯  央视网

联播+“我在福州工作了六七年,37岁到这里,一生中最好的年华在这里度过,有很多体会。”3月24日,正在福建福州福山郊野公园考察的习近平总书记这样与市民们亲切交流。

深情的话语,把人们的思绪带回到从前。从1985年到2002年,习近平在福建厦门、宁德、福州和省里工作了17年半,对八闽的山山水水、一草一木都充满感情。

看生态、话改革、谈教育……此次再访八闽,总书记的关注点与关切事,同当年他在福建的探索和实践,既一脉相承又与时俱进。央视网《联播+》与您一起学习。

(中央广播电视总台央视网)

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。