外交部与新疆自治区涉疆问题新闻发布会:用事实回击西方编造的谎言与无理指责

2021-03-30 10:42:26 和讯  央视网

近日,欧盟、美国英国加拿大就涉疆问题实施对华制裁,今天(29日)上午,外交部与新疆自治区共同举行涉疆问题新闻发布会。新疆自治区人民政府,新疆教培结业学员代表,宗教界人士,新疆教育界、妇女界等代表向中外记者介绍了新疆在各领域的发展情况,用事实回击西方编造的谎言与无理指责。

与会人士表示,新疆少数民族人口数量不断增长,各族人民和谐共处,西方所说的种族灭绝等言论纯属无稽之谈,新疆根本不存在强制劳动等行为。

与会新疆棉纺工人表示,西方人士并没有实地考察,就发起对新疆棉纺织业的抵制,这就是想砸掉新疆棉纺织工人的饭碗。

与会人士强调,西方制裁的大棒挥向新疆的时候,也会砸向自己。(总台央视记者 黄达杨毅 曹筱征 郝亮)

(编辑 单宏鑫)

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。