注册

会议通知:限产背景下的?黑色金属走势?

2021-03-31 07:36:03 曾宁大宗商品研究微信号 

【中信期货黑色团队】

03月29日 第19期(月刊)

限产背景下的黑色金属走势?

3月份以来,碳中和背景下环保限产成为了市场交易的主题,在唐山严厉限产的打压下,原料价格大幅下跌,而钢材价格则坚挺,钢材利润大幅上升。那么,限产背景下钢材行业是否将重演2017-2018年的走势?原料是否将一蹶不振?黑色金属各品种的走势将如何演绎?针对以上问题,我们邀请了数位资深嘉宾,为您全面展望四月黑色金属走势。

    本文首发于微信公众号:曾宁大宗商品研究。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李莹 HN016)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。