注册

好利来辟谣卷入西藏冒险王事件:真相是怎么样的?

2021-04-07 19:10:09 中新经纬 

  中新经纬客户端4月7日电 7日下午,蛋糕品牌好利来突然冲上微博热搜,网传其卷入“西藏冒险王”事件。对此,好利来官方微博回应中新经纬客户端称,今晚会发声明。

  对于卷入“西藏冒险王”事件一说,中新经纬客户端私信好利来官方微博,得到回应称,现在造谣传谣成本太低了,我们已经报警。今晚会发声明。

  中新经纬客户端注意到,网友们普遍表示不知道到底发生了什么。

  此外,网上有消息称西安好利来大面积闭店。对此,好利来官方微博亦回应媒体称:“西安门店4月9日全部都会恢复营业。” (中新经纬APP)

    卷入“西藏冒险王”事件?好利来:已报警,今晚发声明


(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。