注册

快讯!韩国“N号房”创始人“godgod”一审被判34年

2021-04-08 14:10:06 环球网 

【环球网报道】据韩国纽西斯通讯社刚刚消息,韩国“N号房”创始人“godgod” (真名文炯旭)一审被判34年。

据报道,韩国大邱地方法院对涉嫌违反儿童、青少年性保护相关法律嫌疑(制作、传播色情物品等)被拘留起诉的文炯旭,判处有期徒刑34年。

此前,韩国首尔中央地方法院1月21日就韩国“N号房”性犯罪案两名共犯作出一审判决,以制作及传播色情物品、强迫等罪名判处嫌疑人姜勋(音译)15年刑期,另一嫌疑人韩某(音译)11年刑期。2020年11月26日,韩国首尔中央地方法院曾判处该案主犯赵主彬40年刑期,另有其余数名共犯获刑5-15年不等。

“N号房”性犯罪案2019年起经韩国媒体披露后引发韩国社会极大关注,犯罪嫌疑人通过胁迫受害者拍摄色情视频等方式,将相关内容在即时通讯软件Telegram里的聊天室内传播并以此牟利。聊天室的名称按照数字排序,统称“N号房”。2020年3月底,韩国警方成立案件专门调查组对案件展开调查,12月底,韩国警方“网络性犯罪调查本部”公布,在9个月的时间内共调查3575名嫌疑人并拘押其中的245人。警方深入调查的同时,韩国法院也在对案件进行审理并陆续宣判。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。