注册

7天酒店荣获中国酒店星光奖“中国杰出投资价值酒店品牌”

2021-04-08 19:12:13 和讯 

近期,2021AHF亚洲酒店及旅游论坛年会暨第十六届中国酒店星光奖颁奖典礼在上海新国际博览中心、上海浦东嘉里大酒店圆满落幕。

7天酒店凭借稳健的市场表现与扎实的市场口碑一举将“中国杰出投资价值酒店品牌”殊荣,收入囊中,彰显了7天酒店强大的品牌实力与运营能力。

星光奖被誉为“中国酒店业奥斯卡”,历经十六年发展,见证了中国酒店行业的历史沿革与发展轨迹,也积淀了丰富的行业优质理念。经过严谨的评选过程,对行业作出贡献、推动中国酒店业界竞争发展的酒店企业做出表彰,并对具备真知灼见、领导才能及卓越成就的业界领袖进行嘉奖。7天酒店的获奖是行业高度认可的信号,也是未来前景广阔的预兆。

2020年, 面对疫情困局,不少企业纷纷开启“自救”模式。七天酒店率先打破常规行业思维,携3.0升级版7天焕新登场,全面优化入住体验。7天酒店升级的第一步是换掉了陈旧的logo。在比较沉静的黄蓝色彩基础上,增加了彰显动感活力的橙色,在品牌理念上加强了“绿色、健康、智能、共享、文化”的概念性输出,不断传递 “自在7天,好睡天天”的态度。此外,7天酒店突破了经济型酒店千篇一律,缺乏辨识度的难题,将时尚感与科技感融入设计理念,使房间内部更加简约时尚。通过科技技术升级,实现自助办理快速入住,房间内部智能影音、智能控制、共享办公区等设施也是一应俱全,床品直接对标维也纳,励志将“好睡天天”进行到底。从硬件设施到品牌理念的全新升级,不但给予了消费者超预期的入住体验,同时也增强了投资人的投资信心,助力经济型酒店涅槃重生。

7天酒店同步启动“千城万店”新7天酒店发展规划,以一二线城市为核心,塑造品牌形象,重点规模化布局于三至六线城市。品牌营销与渠道下沉同步推进,“一次创新+千城万店”,让投资市场看到一个全新7天品牌散发的生机与活力。

2021年4月30日,7天酒店“千城万店”将在北上广深四大超级城市完成5店10个样板间布局,在15个一线及新一线城市布局15个样板店,在30个二线城市布局30家标杆店,在55个三至六线城市布局55个标准店。实现7天酒店升级计划的全国性战略部署。

未来,7天酒店集团将继续秉承“宾至如归”的待客之道,深度融合潮流科技与年轻化的品牌理念,加强运营管理能力,致力于成为资本市场最具投资价值的一匹黑马,为中国酒店行业的发展做出表率,不负“中国杰出投资价值酒店品牌”盛名。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。