注册

健合集团合作伙伴大会:聚焦2021共创共享价值,“双星”助力合生元星耀系列耀世焕新!

2021-04-23 09:17:20 大京网 

拥抱商业长期主义心态,携手共建具有使命驱动新价值。在2020年这一年里,各个行业都在持续的变化,只有满怀勇气与激情的探索者才能在摸索中更优化业态,把握机遇、突破挑战,创造共享价值。

4月22日,营养健康行业标志性的年度盛会——健合集团2021合作伙伴年会正式启幕,同时合生元星耀系列奶粉也闪耀开启焕新扬帆之行。致力于成为全球高端营养及健康产业的领导者,健合集团在这场盛会以“引爆增长,赢领未来”为主题,聚焦2021年增长“变”与“不变”,洞察行业先机,携手众多同行和合作伙伴共同探讨行业新一轮的发展战略规划与未来。

发布重磅战略 健合布局业务增长未来

大会伊始,健合集团董事会主席罗飞先生(Fei)以“不忘初心,以终为始”为主题分享了商业长期主义的“变”与“不变”。“共生型组织”概念值得每个企业去思考,在价值链上,打开边界,引领变化,共同成长,共创价值。其表示:“在组织建设、系统建设,希望跟合作伙伴创作这样共生型组织,来共创共享价值,这是核心的理念也是健合的理念。”从最初的益生菌业务,扩展至婴幼儿配方奶粉领域,再到如今的BNC、ANC、PNC的多品牌、多品类、多渠道共赢局面,健合集团不断颠覆、探索着自身的增长之道。

健合集团CEO安玉婷(Laetitia Garnier)女士也表示和补充道:“从优秀到卓越,到建立领先者地位,可持续的增长是公司的预定命运。创造社会可持续价值本质,是与伟大的团队共创共享价值。”从“行业、竞争、多元化、财务表现、可持续性”5大方面,向与会观众分享着集团从CSR (企业社会责任) 到 CSV (创造共享价值)的思想转变——在可持续发展中发现商机,并驱动商业成功。

紧跟着,健合集团中国区CEO李凤婷女士分享着健合22年来的“成长足迹”。她更带来了健合集团未来振奋人心的中国区发展规划战略——从2021开始,构筑健合中国3.0,以人为本,构建多品牌集团化转型。

不断颠覆突破,引领行业创新。Suceka现场表示:“通过全链路价值闭环的方式,提供创新差异化的高端产品组合。我们的目标,是在5年内通过三核驱动,进入品类份额前三,成为中国市场全家庭健康营养与护理的领导者。”她还首先透露了健合中国3.0的核心“基石”——以人为本,打造长期主义。

所谓“以人为本,打造长期主义”旨在通过4大布局,奠定企业持续驱动力:1、全面布局高端营养;2、全渠道共生生态圈;3、全方位数据化;4、VUCA新组织力。她说明:“通过布局多品类多品牌的高端营养矩阵;共建全渠道生态圈;强化数据化管理;全面升级集团组织力,未来将继续开启更大的长期共赢增长。”

中国三大业务全面布局 创新颠覆全家庭健康产品

由BNC、ANC、PNC组成的健合集团“三核”战略动力,也成为当天策略分享的重点。Suceka首先分享了BNC业务多个重磅举措。

未来,BNC将打造合生元星耀系列奶粉焕新战略,构筑“合生元”=“激发内在保护力”矩阵。通过全线“保护力”产品合生元派星奶粉蕴含乳桥蛋白LPN,与合生元益生菌组成王牌CP成分,科学验证护航“内在保护力”。

此外,Suceka提及:“持续差异化的品牌定位‘内在保护力’大力投入健康认知教育。”合生元2021年将加强携手权威机构专家、消费者教育互动等进一步深耕专业教育建设,回归消费者的真实需求。

同时,持续向全球营养品领导品牌迈进。Suceka还在现场透露:“接下来,合生元还将推出含乳铁益生菌、含锌益生菌等多款新品,打造益生菌产品矩阵,拓宽合生元营养补充剂品类。”

随后,Suceka还分享了Swisse斯维诗的中国市场愿景与2021整体策略:打造“Swisse斯维诗”=“源自海外的自然健康品牌”目标。

面向中国追求自然健康的人群,全球溯源,通过颠覆性的产品打造和品牌传播,倡导‘营养、运动、正念’的生活方式,针对不同人群的矩阵,提供高价值感的产品,助力客户提升品类渗透率。

此外,2021年Swisse斯维诗还将进行一系列颠覆“动作”。Swisse斯维诗不仅将针对婴幼童需求推出little Swisse品牌,针对营养食品推出Swisse me品牌,全方位打造专业领先营养品品牌形象。还将继续携手专家、权威机构助力“健康中国2030”目标,加强健康教育,提倡合理膳食、均衡营养,提升全民营养健康意识。

引观众注目的PNC战略也成为发布会的重磅“话题”:打造“SolidGold素力高”=“高端进口的宠物营养”标杆。

专为“小白家长”设计,毛娃的第一口粮,PNC在2021年推出Super-Proga?黄金营养素,专利配方,守护毛娃的健康。同时,创新的产品布局,进口细分突破,以品牌力赋能渠道。Suceka补充道:“我们希望通过推出多种新品,全方位满足中国消费者不同场景不同渠道,体验素力高专业的产品和服务。”

“双星”携手“亮剑重器” 合生元星耀系列奶粉耀世焕新

最引人瞩目的紧接来临,为集团2021的增长助力,持续推进多品牌、多品类、多渠道战略,集团再度加码超高端奶粉领域——合生元星耀系列全面焕新升级。

现场,中国营养学会理事范志红理事分享了星耀系列焕新后的科研优势与创新研发故事。他表示:“来源于乳汁的骨桥蛋白也被称为乳桥蛋白LPN,乳桥蛋白LPN占人乳总蛋白质含量达10%以上,在初乳中含量最高,提示其在生命早期发挥重要作用。临床研究显示,乳桥蛋白LPN对婴儿生长发育及免疫调节有促进作用。”

随后合生元品牌大使刘烨、热依扎更重磅现身现场,“双星”携手带来沉浸式舞台剧,正式揭开了合生元星耀系列奶粉的神秘面纱。

随后,以Suceka为首的健合集团多位高管和来自全国多位经销合作伙伴代表的共同启动下,合生元星耀系列奶粉宣告耀世焕新之旅正式开启。

作为母乳天然存在的关键免疫蛋白,科学研究发现,中国妈妈乳汁中,乳桥蛋白LPN含量更高。此次星耀系列中的派星奶粉,就拥有全球首个及唯一乳桥蛋白LPN临床验证配方,以及SN-2 PLUS脂肪技术。乳桥蛋白LPN作为乳汁中的免疫活性成分,能增加宝宝体内保护细胞比例,减少60%不适因子,体温异常情况减少,比乳铁蛋白珍稀4倍,更好的提供宝宝所需的全面营养。

汇集自然与科技的力量,焕新升级的星耀系列奶粉,独家高盖,领先设计,更高端、更方便,具有密封置勺区,阻隔细菌污染,更卫生、更放心。

此外,在采访中谈及合生元星耀系列升级,Suceka还分享了此次升级策略:重点通过聚焦抵抗力功能的场景化、年轻化营销,营销资源全渠道落地联动,助力门店高增长。此外,通过从婴幼儿资源到权威机构教育资源的专业合作,实现品牌和渠道双轮驱动,贯穿全触点、全场景,全方位打造“保护力”认知。

22年来不断探索与进步,健合在成为全球高端营养及健康产业领导者的路上初心不改。可以预见,通过对品质的坚守和对创新的不断追求,健合集团秉承“让人们更健康更快乐”的使命,创造差异化的优质产品及令人向往的品牌和服务,继续携手各位合作伙伴,一起勇往直前,共创共享2021新价值,未来,值得期待。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。