注册

印度航空计划增加直飞美国航班 入境需3天内的新冠检测阴性结果

2021-04-30 09:17:49 每日经济新闻 

  1丨“车顶维权”女车主:希望特斯拉能够正面回应质疑,尽快提供完整数据

  4月29日晚间,特斯拉“车顶维权”女车主张靓(化名)在接受《每日经济新闻(博客,微博)》记者独家采访时表示:“特斯拉未经我本人及我家人的允许,就对外发布车辆行车数据,已经严重侵犯了我个人隐私。虽然打印出来的数据有一沓,但特斯拉提供的数据中缺少刹车踏板位移、油门踏板位移、电机扭矩等多项关键数据。”张靓称,近期虽然特斯拉连续发表了多条官方声明,但对其要求的提供事故前半个小时内完整行车数据的诉求,始终没有正面回应。“希望特斯拉能够正面回应我对数据的质疑,尽快提供事故前半个小时内的完整原始行车数据,履行自己的承诺。”张靓说。

  2丨整点投资丨日经225指数盘中微跌

  4月30日日经225指数开盘下挫,截止8:50,跌0.21%。韩国Kospi指数低开后震荡回升,现上涨0.01%。 截至4月29日,上交所融资余额报7995.93亿元,较前一交易日减少14.55亿元;深交所融资余额报7159.59亿元,较前一交易日减少11.35亿元;两市合计15155.52亿元,较前一交易日减少25.9亿元。

  3丨海南离岛免税店5月将发放100万张代金券

  在海南消费促进月活动中,5月1日至31日,省商务厅将组织9家离岛免税店为每位离岛旅客提供每套865元的代金券,代金券数量共100万张,总金额超过5000万元。这是记者4月29日从省商务厅获悉的。(海南日报)

  4丨世卫官员:非洲部分国家面临疫情反弹风险

  世界卫生组织非洲区域主任玛奇迪索·穆蒂29日表示,当前非洲地区民众在执行防疫措施方面有所松懈,加上新冠疫苗接种率和核酸检测水平较低,非洲部分国家正面临疫情反弹的风险。穆蒂表示,印度新增感染病例和死亡人数剧增,以及世界其他地区新增感染病例和死亡人数增加,都清楚地表明新冠疫情在非洲尚未结束。(央视新闻)

  5丨印度航空计划增加直飞美国航班

  据CNN周四报道,印度航空正计划增加印度直飞美国的航班至接近疫情前的水平。印度航空的一名发言人表示,从5月11日起每周将计划运行32班航班直飞美国,目前该航司每周有29班,并打算从本周四开始逐步增至目标水平。当被问到此次增飞是否因为印度国内疫情肆虐导致机票需求增加,该发言人说:“我们的直飞美国航班一直非常火热,任何需求的增长可以被归结为各种因素。”当前美国疾控中心要求所有入境旅客,包括美国公民和已完全接种人士,须有入境前3天内的新冠检测阴性结果。据CNN,英国法国和加拿大等国已经对从印度来的旅客实施入境隔离或禁航的措施。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。