注册

习近平同圣马力诺执政官就中圣建交50周年互致贺电

2021-05-06 19:41:28 和讯  新华社

新华社北京5月6日电 5月6日,国家主席习近平同圣马力诺执政官文图里尼和尼科利尼就中圣建交50周年互致贺电。

习近平在贺电中指出,半个世纪以来,中圣关系顺利发展,树立了不同制度、不同文化国家相互尊重、平等互利的典范。我愿同执政官先生一道努力,以两国建交50周年为契机,深化双边和国际合作,让中圣友好代代相传。

文图里尼和尼科利尼在贺电中表示,圣中建交以来,两国人民心心相印、紧密合作,双方始终以诚相待,为双边关系发展奠定了坚实基础。我们相信,建交周年纪念将为两国关系和各领域合作发展带来新的机遇。

编辑:王宇

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。