注册

中央财政下达10.92亿元补助资金 改善普通高中学校办学条件

2021-05-26 11:31:51 和讯  央视网

央视网消息:财政部、教育部5月25日发布通知,中央财政日前下达2021年改善普通高中学校办学条件补助资金预算10.92亿元,此前已提前下达53.28亿元,共计64.2亿元。资金将加大对困难地区和薄弱环节的支持力度,向因推动高考综合改革而出现办学条件困难的地区倾斜,加快补齐县域普通高中短板。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。