注册

中融·私享家 | 保利2021春拍预展-中融客户专场品鉴

2021-06-07 16:20:33 和讯 

  6月2日,北京保利2021春季艺术品拍卖会预展-中融财富客户专场品鉴活动圆满举办。北京保利为中融客户品鉴活动提供大力支持,并安排专业人员对拍品和布展情况给予细致的讲解。参与者们能够沉浸于书语画林,近距离赏玩古董珍藏,品鉴耀世珠宝。

  预展在北京国贸大酒店和北京新国贸饭店举办,门类齐全多样,涵盖中国当代书画、古代书画(含古籍)、古董珍玩、现当代艺术、珠宝钟表、名酒茗品、邮品钱币信札等四十多个专场,8000余件艺术精品,吸引不少藏家及广大艺术爱好者关注。

  2021年,中融财富规划了中融投资家、中融私享家等系列客户活动,将根据疫情防控情况酌情安排,期待以金融服务为核心,联合优质合作伙伴为客户的投资、教育、生活、传承等综合需求提供更多的选择。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。