注册

“守护洁净,美丽西湖”卡赫2021百城万人大清洁杭州站

2021-06-08 16:22:13 大京网 

2021卡赫百城万人大清洁公益之旅拉开序幕,来到杭州西湖。此次公益大清洁开启了一个全新的主题「守护洁净·美丽中国」,此次公益清洁的使命是维护人文之美,创造生活之美,构建环境之美。

西湖的美,在深青浅黛的湖山胜处,更在于”美景下的人文底蕴和浪漫传说“引人无限遐想。很多文人墨客为西湖所倾倒,他们用不同的笔触抒发西湖钟灵毓秀的风光。

屹立千年的人文建筑,承载着非凡的意义,对清洁维护的要求非常高!作为世界遗产名录,西湖景区一直十分重视环境的维护。如何高效清洁环境,减轻工作人员的清洁工作负荷,又不对建筑造成损伤?德国卡赫给出了答案。

此次卡赫专业清洗团队对西湖最著名的景区之一——苏堤景区进行深度清洁,为游客营造更加清洁、干净和舒适的游览环境;在清洁之外,我们还希望公益清洁行动能唤起更多民众加入到洁净守护者的队伍中来,共同创建美丽和谐的人文环境!

为了不对人文建筑造成破坏,卡赫专业清洁团队选择不使用任何化学清洁剂,通过卡赫高科技清洁设备的组合运用,为景区量身制定了一套专门的清洗方案。

清洗苏堤广场时,我们用中型冷水高压清洗机清洗路面青苔、水痕等污渍。不使用化学清洁剂,将自来水加压喷射即可对路面的污渍进行快速高效清洗。高压清洗机迅速有效清洁地面的同时,搭配台阶深度清洁盘刷机进行清洁清洗后的污水不再残留地面造成二次污染,而是直接被定向导流排走、回收。

在苏堤石碑广场,卡赫专业清洁工程师使用手推式扫地车轻松扫落叶烟头、树枝、纸巾,这款机器无需电力或其他能源驱动。清扫过后再用驾驶式洗地机有效地清洁地面顽固污渍、灰尘及散落的垃圾。这款机器能够提升大面积区域的清洁效率,缓解清洁工作压力。

应对一些狭窄、环卫车无法涉足的地点的清洁,我们使用落叶吹风机将散落各处的烟头、饮料瓶、纸巾等轻质垃圾吹离枕木,统一收集,大大提升清洁效率。

卡赫专业清洁团队与文旅达人”一日清洁工程师“清洁断桥时使用手推式扫地车和落叶吹风机一起作业,在卡赫专业清洁团队与文旅达人”一日清洁工程师“的操作下,地面所残留的纸巾、灰尘、树枝及落叶荡然无存,整个路面焕然一新。

此次清洁活动中,没有任何操作经验的旅游达人经过短短几分钟的现场学习,便能上手操作进行清洗工作,卡赫设备的人性化与高科技含量可见一斑!经过不懈的努力,卡赫专业清洁团队出色的完成了杭州西湖站的清洗任务,使其洁净如新!

德国卡赫“百城万人大清洁”公益行动在中国已经不间断的走过了14年,为中国的文化古迹、地标建筑、学校、医院、福利院等公众空间免费公益清洗,还其洁净。

2021「守护洁净·美丽中国」百城万人大清洁公益活动将持续展开,德国卡赫以自身清洁方面的技术设备优势与专业经验,践行自身责任;为营造更健康、更舒适、更优美的人居及人文环境贡献力量!

守护洁净·美丽中国,我们下一站见!

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。