注册

全品类全渠道上阵 永辉开启618活动

2021-06-11 11:13:02 和讯 

  618年中大促来临。作为上半年最受关注的营销节点,今年618,永辉依托供应链、线上线下一体化优势,开展全品类全渠道大促。通过预售、专题促销、红包券、限时秒杀、品类专享、直播电商等多种优惠活动,拉动消费,为用户提供安全、健康、高性价比的商品和优质服务,打造一站式购物新体验。

  永辉旗下电商APP永辉生活于6月9日上线预售活动,覆盖食品、酒水、生鲜、个护、家清、母婴等众多品类。同时,永辉全国千余家门店也积极联动,发挥门店优势,线上线下全渠道开展618狂欢让利活动。

全品类全渠道上阵 永辉开启618活动

  线上线下全渠道参与 

  据悉,永辉生活APP于6.9日-6.15日开启预售,6.18日-6.20日陆续配送。活动除全品项参与外,还设有乳品日、会员日&零食节、生活节、生鲜日,满足消费者个性化购物需求。

  得益于“到店+到家”全渠道一体化建设,永辉全国千余家门店充分参与到本次618活动中来。消费者于门店消费满88元可得618券包。

  永辉积极发挥供应链优势,联合宝洁、联合利华、伊利、纳爱斯等众多国内外头部品牌推出营销活动

  作为供应链改造升级的成果展示,永辉的新品牌生态也在此次活动中积极发力,纷纷助阵618。酒类“咏悦汇酒库”、母婴“优悦宝呗”、家电“电靓动力”、宠物“铃铛宠物”、文玩体“娱乐星球”等十大星球推出跨品类满减专场。

全品类全渠道上阵 永辉开启618活动

  永辉自有品牌也齐献礼,打造618狂欢场。消费满39元可抽618元无叶风扇。此外,深挖生鲜供应链优势,永辉生鲜自有品牌永辉农场板栗南瓜、秒开椰青、蜜瓜家族、小龙虾量贩装等商品新鲜上市,合力为消费者献上一场健康、高品质、差异化的购物盛宴。

  优惠力度升级,科技永辉再加码 

  相关行业分析表示,今年618年中大促将是过去一年数字零售加速落地的验证,随着疫情常态化,积蓄的消费欲望会集中释放,商家抢占先机和C位尤其重要。

  相比去年,今年618,永辉无论从商品品类、用户规模、参与商家,还是补贴等方面均有大升级。为了让消费者享受到到更多实惠,一改过去永辉生活APP促销每笔订单只能使用一张优惠券的规定,本次618优惠券与红包可叠加使用,即每笔订单可使用一张适用于该订单的优惠券和一张适用于该订单的红包,活动力度大增。 

全品类全渠道上阵 永辉开启618活动

  空前的促销力度,是永辉对科技与线上业务的持续加码。永辉生活APP于2015年上线,是永辉推进线上线下融合,到店+到家业务协同发展的重要一步。根据永辉财报数据显示,截至 2020年12月31日,“永辉生活”会员数已突破 4933万户。2020年,“永辉生活”新增总注册用户2830万户,同比提升250%。“永辉生活”的亮眼表现也直接带动了永辉线上销售额的增长。财报显示,2020年,永辉超市(601933,股吧)线上销售额实现了百亿规模的新突破,达104.5亿元,同比增长198%,占主营收入比重提升至10%。

  值得一提的是,作为“科技永辉”落地的重要一步,永辉生活APP已于5月底完成改版升级,全新亮相,充分保障消费者在本次618活动期间的服务体验。

  全新版本的永辉生活APP着力于会员运营能力丰富黄金流程打造全渠道运营推进,在导购营促、交易流程、服务体验及会员运营等方面都实现了突破性提升。

  创意营销新玩法

  本次618,永辉线上线下充分联动,开展趣味联动。消费者前往线下门店指定点位拍同款照片,每日前1000名符合打卡要求用户可获得100元线上专享现金券券包。

  此外,永辉生活推出了“集卡得大奖,瓜分500万”活动。衣食富足卡、貌美如花卡、帅气多金卡、家庭美满卡、人生赢家卡,集齐5种卡片合成心想事成卡。即可参与平分500万红包。

全品类全渠道上阵 永辉开启618活动

  端午购物潮助力618

  今年618恰逢端午佳节,即日起至6月15日,永辉全国门店和线上永辉生活APP同步展开满立减、折扣直降、买赠等促销。诸多老字号、头部品牌参与活动。包括三全、思念、五芳斋、稻香村、三全、思念等全国老字号,重庆嘉宗斋、年润、广州酒家(603043,股吧)利口福等地方特色,以及李子柒等网红品牌。 

全品类全渠道上阵 永辉开启618活动

  照顾到全国用户的多样口味,甜咸粽子同步登场。如豆沙粽、玉米粽、蜜枣粽、八宝粽、蛋黄鲜肉粽、什锦香粽、叉烧粽等。

  不仅如此,端午主题商品除了礼盒装、散装成品,还特别引入自制食材,粽叶粽草、咸鸭蛋、圆糯米、红豆、花生、红枣、腊肉、腊肠等材料一应俱全。

  端午也是家庭团聚的时节。为助力端午家宴,打造一桌新鲜美味的团圆好菜,多宝鱼、龙虾、鲈鱼、花蛤等镇桌爆款,以及生鲜、百货、酒水等纷纷优惠来袭,让消费者粽情享浓情端午。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。