注册

聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员领命出征

2021-06-17 09:59:15 新华网 

6月17日,神舟十二号航天员出征仪式在酒泉卫星发射中心举行。这是航天员聂海胜(中)、刘伯明(右)和汤洪波准备出征。 新华社记者 李刚

【神舟十二号载人飞行任务航天员乘组出征仪式在酒泉卫星发射中心举行】据中国载人航天工程(603698,股吧)办公室消息,北京时间2021年6月17日早上,神舟十二号载人飞行任务航天员乘组出征仪式,在酒泉卫星发射中心问天阁广场举行。(记者黄明、李刚、黎云)

【聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员领命出征】6时30分许,中国载人航天工程总指挥、空间站阶段飞行任务总指挥部总指挥长李尚福下达命令,聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员领命出征,即将开启为期3个月的飞行任务,并将成为中国载人航天进入空间站在轨组装建造阶段后的首批太空访客。(记者李刚、黎云、张汨汨)

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。