注册

SmallRig 斯莫格发布Mini遮光斗,超强拓展不止于轻

2021-06-17 16:27:42 大京网 

2021年6月16日,SmallRig斯莫格发布新品Mini遮光斗3196,成为影像产品生态中的新成员。

专业影像器材正在向消费级和轻量化发展,越来越多的优秀内容创作者开始使用更加专业的拍摄设备创作出高质量的内容来满足观众的需求,拍摄过程中遮光斗可以在复杂光线情况下,防止非成像光或者散射干扰光进入镜头,从而获取良好的画质表现,同时还能有效保护镜头的意外损伤,是专业影视套件中一个重要的组成部分。

Mini遮光斗可同时兼容圆形和插片滤镜,创新的结构设计可以同时叠加拓展多片方形滤镜,为行业首创;滤镜框内置滑槽结构,方便创作者快速拆装插片滤镜,缓冲减震,保护镜体且操作过程中不易留下指纹。斗体采用碳纤维等多种复合材料制作,自重仅125g,体积小巧,方便携带,摄影师在手持或者稳定器等移动拍摄场景下可轻松操作。

Mini遮光斗转接环采用内向设计,可有效避免其他品牌同类型产品中容易出现的暗角现象,完整呈现精彩画面。同时SmallRig推出了多款配套转接环,适配多款不同尺寸的外置滤镜,全面兼容多种不同主机镜头组合,变焦、定焦镜头皆可使用。

新品Mini遮光斗在保留传统遮光斗的优势上,还解决了难安装、防脱差、眩晕等问题,全面提高摄影师创作效率和质量。

关于SmallRig斯莫格

SmallRig斯莫格品牌创立于2012年,专注于摄影器材及周边产品的研发、设计、生产、销售及整体解决方案的打造,目前消费级领域多个细分品类全球市场占有率第一名。产品被广泛应用于网红直播、VLOG、抖音短视频、婚礼录像、专业广告制作、纪录片、广电、好莱坞院线大片等领域,SmallRig斯莫格首创用户——厂商“共创”的产品开发理念,让用户亲自参与产品研发,DreamRig项目已经为超过1500个用户提供个性化定制服务,在全球150多个国家和地区拥有超过200万的忠实用户。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。