注册

红布林发布618战报:前3分钟交易额同比增长1090%

2021-06-21 09:36:45 大京网 

6月19日,二手奢侈品电商平台红布林发布618战报。数据显示,618当日,红布林前3分钟交易额同比增长1090%,前39分钟加购金额突破亿元。

618消费数据猛增的背后,意味着年轻消费群体对二手奢侈品的接受度越来越高,追求性价比正在成为新的消费取向,这种变化带来以二手为代表的循环经济快速发展。

尤为值得关注的另一个现象是,今年618用户在红布林平台除了囤货消费,也在积极“回血”。618当天前60分钟,红布林用户寄卖商品数同比增长217%。

从全站来看,红布林618最火的系列为LV SPEEDY,而直播间最火的系列则是CHANEL CLASSIC FLAP。

作为国内领先的二手奢侈品电商平台,红布林采用C2B2C模式为卖家提供一站式的寄售服务、专业拍摄、仓储物流和智能定价,真正实现足不出户闲置变现。与此同时,红布林也为买家提供极高性价比且独一无二的商品、完善的鉴定和贴心的售前售后服务。

自成立以来,红布林持续高速增长,保持行业No.1 的地位。作为二手奢侈品行业的领导者,红布林在为用户持续提供优质二手奢侈品购物体验的同时,还将通过深耕供应链+服务继续推动行业高质量的发展。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。