注册

聚焦生意增长,佳贝艾特通过高频高质活动实现渠道共赢

2021-06-21 18:27:27 大京网 

随着我国人口出生率下降,中国婴幼儿配方奶粉行业进入“存量竞争”时代,行业集中度提高,市场竞争加剧,母婴渠道拓客开新难度加大。在此背景下,如何携手母婴渠道高效获客实现共赢增长,成为每个婴配粉品牌重点思考的问题。这其中,高度重视渠道力的羊奶粉销量领军品牌佳贝艾特通过高频、高质营销活动助力门店获客开新,为行业破局发展提供了重要参考价值。

在“健康中国”国家战略目标持续推进和奥运年的双重背景下,佳贝艾特于今年打造了国内首个沉浸式亲子运动主题活动——“奔奔冠军运动会”,并量身定制了大、中、小型适合各类型门店联合开展的同主题活动,为线下渠道的生意增长开拓了又一增长点。举办至今,“奔奔冠军运动会”已覆盖30省份144个城市,联动超3万家门店,累计参加家庭超20万户。

奔奔冠军运动会正在全国各地如火如荼进行中

奔奔冠军运动会活动现场

打造定制化解决方案 创新活动受渠道好评

作为佳贝艾特S+级大型品牌主题活动,“奔奔冠军运动会”不仅借势奥运创新活动形式,更实现了消费者对健康生活和亲子互动需求的双重满足,极大提升了消费者参与积极性,有效助力门店顾客开新和动销,成为了今夏全国各地母婴渠道的亮点活动之一,也为佳贝艾特贯彻“品牌力+渠道力”双擎驱动战略再添注解。

佳贝艾特每年高频、高质的线下推广活动在行业内广受好评。今年活动形式再创新升级,形成了从300㎡路演规模到120㎡中型规模,再到30㎡轻松复制的小型规模全覆盖的个性化合作方案,极大地保障了执行的灵活性,避免了不同的渠道门店因场地限制而无法联合开展。与此同时,渠道门店也积极邀约了大量会员参与活动,并主动投入大量资源进行开新和动销,以求活动效果的最大化。

奔奔冠军运动会首席运动官李佳

值得一提的是,佳贝艾特还携手深受宝爸宝妈们的欢迎明星奶爸李佳航作为活动“奔奔冠军运动会首席运动官”,号召更多家庭参与活动,畅享快乐亲子时光。同时,今年的“奔奔冠军运动会”还联动了所有参赛家庭共同冲击“万人运动会”挑战吉尼斯世界纪录,既强化了宝贝们参与挑战“人生第一个世界纪录”的纪念意义,也升华了活动主题,最终有效强化消费者认知和参与感。

把渠道力视作生命力 佳贝艾特高频高质活动助力生意增长

渠道推力对奶粉乃至所有母婴品牌都至关重要。对此,澳优中国区副总裁、佳贝艾特总经理李轶旻曾公开表示,佳贝艾特始终把渠道力视作生命力,在坚持维护渠道利益的同时,不断夯实服务基础,实现与渠道的共生共赢。

高品质的线下推广活动一直是门店开新和动销的利器。一直以来,佳贝艾特始终坚持“货到、培训到、人到、活动到、服务到”的“五到服务”标准,凭借自身迅速、系统的执行能力,确保每一场优质活动的落地,助力渠道生意增长,收到了行业内的一致好评。

除了目前全国各地火热进行中的“奔奔冠军运动会”外,佳贝艾特也推出了更有竞争力的新客开发专项活动,并进行相应的升级迭代。目前,佳贝艾特在全国范围内推广的创新活动形式,实现了活动场均新客转化率的显著提升。

佳贝艾特中国母婴健康成长万里行活动现场

与此同时,为了在消费者进店前很好地完成消费者对羊奶的认知教育,佳贝艾特还联合权威专业的机构、医院以及高校,开展了“全民营养周”、“中国母婴健康万里行”等公益活动,让消费者在参与活动的同时也能对佳贝艾特羊奶粉是“更好的营养”形成更加全面和系统的认知。

通过打造以“奔奔冠军运动会”为代表的高频、高质品牌推广活动,深度联动全国母婴渠道,佳贝艾特夯实渠道力实现共赢成效凸显。作为行业领头羊,佳贝艾特一直致力于牵手全行业让羊奶粉从小众走向主流。在“品牌力+渠道力”双擎驱动战略下,佳贝艾特又将引领行业带来怎样的新发展?不妨拭目以待。

(责任编辑:张晓波 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。