美团打车“夏季出行保供计划”:新司机立享7天免佣

2021-07-15 17:16:42 和讯 

近日,针对夏日出行难题,美团打车司机权益保障委员会(简称司委会)正式宣布面向司机启动了“夏季出行保供计划”,包括升级司机招募福利、高峰奖、全天满单奖、单单流奖、新司机推荐奖励等激励措施,增加司机收入,解决司机数量不足问题。

每年七月是网约车旺季,出行需求增加,供需失衡,为了提供充足的运力保障,美团打车升级上线了司机招募福利,加大对新司机招募福利的倾斜。从7月14日至7月20日活动期间,新司机注册,可以享受以下三重权益。

权益一新司机注册后即可享免佣7天政策,不论高峰平峰,白天晚上都免佣;权益二推出限时邀请司机赢奖励活动,最高可赢取8888元;权益三为了让司机放心跑单,推出平台保障服务,从司机担心问题出发,为司机提供垫付服务,降低司机损失,解除司机接单的后顾之忧。

美团打车司委会相关负责人表示,“夏季出行保供计划”把夏季出行旺季供需特点与司机权益保障结合,让广大司机师傅从中受益,一方面保障了乘客夏季出行体验,另一方面也为司机师傅增加更多收入。

据美团打车官方微信公众号消息,美团司机招募城市已覆盖北京、南京等37个城市。

(责任编辑:张洋 HN080)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。