注册

吴亦凡表哥关联公司接连注销

2021-07-19 11:47:19 新浪网 

新浪科技讯 7月19日上午消息,据媒体报道,近日,吴亦凡被都美竹曝出潜规则多位女生,并承诺给都美竹百万封口费。随后,韩束、云听App等品牌纷纷宣布和吴亦凡解约,央视新闻也删除了吴亦凡的歌曲。吴亦凡对此事给予否认,其工作室表示已启动法律追责程序。

天眼查App显示,目前吴亦凡关联公司仅一家厦门亿和云起文化传媒合伙企业(有限合伙)为存续状态,其余均已注销。该企业执行事务合伙人为吴林(吴亦凡表哥),吴亦凡持股99.99%,为大股东及最终受益人。

此外,吴林担任多家吴亦凡工作室关联公司法定代表人及高管,包括北京凡世文化传媒有限公司、上海凡世文化传媒工作室等。值得一提的是,近日,吴林多家关联公司已进行注销备案、清算等。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。