注册

悦奔科技进军童装领域,开启多元化发展战略

2021-07-19 14:14:09 大京网 

2021年7月15日,悦奔(杭州)科技有限公司(下称“悦奔科技”)与上逸时尚科技杭州有限公司(下称“上逸时尚”)签订并购整合框架协议,标志着悦奔科技正式进入童装领域,开创未来新格局。

据悉,此次悦奔科技并购整合上逸时尚,双方将在业务发展、团队合作等多个方面进行融合,未来双方就童装品牌开展深度合作及共同探索。目前,上逸时尚线下主推香港艾卡米勒IKAMILLER品牌、线上直播青休NLNL品牌。

随着我国在三胎政策、消费升级的大环境下,我国婴童行业呈现出爆发式增长态势。

有调查显示,预计未来几年中国童装市场规模将以12.1%的复合年均增长率快速增长,并有望在2024年突破4000亿元。

悦奔科技总经理舒里也表示:“从当前中国市场的特点看,婴幼儿产品的市场,不管是市场容量还是购买能力,都意味着较好的商业机会,未来将是我们重点考虑开发的方向。目前公司正在推动K3教育板块,此次的并购上逸时尚,是对公司现有业务模式的有效补充,通过童装推动对公司电商版块业务布局,进一步提高悦奔科技的综合实力及核心竞争力。”

疫情之后,悦奔科技加快推进多元化战略布局,适应新形势下的市场竞争,为品牌附加更高价值。纵观国内各大服装品牌动作,童装市场已经成为服装企业必争的一个领域。

而对于悦奔科技来说,本次并购布局,无疑是在进行新一轮业务版图扩张,不仅做好充足准备也完善了品牌矩阵,促进自身发展,为后续扩张战略铺好道路。

悦奔(杭州)科技有限公司创立于2016年,是一家以社交、直播电商及教育为多元化发展目标的创新型互联网大数据科技公司。

2019年11月份,悦奔正式从创新型品牌科技公司转型为以社交、直播电商及教育为多元化发展目标的创新型互联网大数据科技公司,多年深耕社交软件、直播电商和早教教育三个板块,拥有丰富的投资和客户服务经验。

(责任编辑:郭健东 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。