注册

【冷门的党史知识增加了】镰刀斧头还是镰刀锤头,党旗上到底画的是什么?

2021-07-20 08:34:22 和讯  央视网

央视网消息:提问,党旗上印的图案究竟是镰刀斧头还是镰刀锤子?这个问题好像和“思想者”雕塑究竟是手扶额头还是手托下巴一样,变成了“集体记忆偏差”。但其实,大家并没有记错!无论是印着锤头还是斧头的党旗,都是在我们党的历史中真实存在的。那么,我们的党旗经过了怎样的演变,才成为现在这个样子的呢?

(责任编辑:张晓波 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。