注册

【走进乡村看小康】宁夏盐池黄花遍地开 打造黄花菜产业链条、拓展农户增收渠道

2021-07-25 10:54:24 和讯  央视网

央视网消息:眼下,宁夏盐池县惠安堡镇的黄花菜已经进入到了采收季,从空中望去,成片的黄花菜金黄璀璨。近年来,盐池县将黄花菜产业作为农民致富增收的一个主导产业,打造黄花菜产业链条、拓展农户增收渠道。

目前,盐池县黄花菜种植面积达到8.1万亩,直接带动全县3000多黄花菜种植户户均年增收近3万元。在40多天的采摘期内,每天还可以带动附近的1.5万余人务工增收。

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。