注册

新漫评:疫情出现反弹,他们在乎的竟是这个?

2021-08-01 16:11:04 和讯  中国新闻网

美国疾病控制和预防中心的最新数据显示,全美近90%的地区新冠确诊病例数都在攀升,7月27日起连续两日单日新增病例都超过8万例,累计确诊病例数和死亡病例数已分别超过3470万和60万。

然而,面对反弹的新冠疫情,美国政客们却无动于衷,醉心炒作所谓“实验室泄漏论”,一边推卸自身抗疫不力的责任,一边搞有罪推定,企图借此损毁中国形象,并转移视线;他们心里真正在乎什么,国际社会看得一清二楚。

作者:蒋鲤

【编辑:吉翔】

(责任编辑:董萍萍 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。