注册

莱媒数字突破重围斩获第九届TopDigtal创新营销奖

2021-08-02 10:13:53 大京网 

近日,备受行业瞩目的TopDigital创新营销奖榜单正式揭晓。在651家参赛公司提报的共计2832件作品中,莱媒数字凭借优秀的策略营销在众多公司中脱颖而出,最终斩获创新营销奖。

本次大会以“拥抱VUCA时代”为主题,聆听传统与新兴企业在满载机遇之中的营销洞见、潜伏危机之下的破局思路;并表彰过去一整年在策略营销、技术营销、内容创意、整合营销四大板块表现优秀的品牌、人物、机构和服务商,共吸引了超过1000+泛营销领域全产业链的专业人士参与。

上海莱媒数字以传播(let-media)为使命,以现代传播学,全媒体视野作为基本工具,为客户提供品牌管理、公关关系管理以及媒体关系管理三大核心服务。

莱媒数字专注于互联网整合营销传播,曾获得诸多互联网和新媒体营销奖项。服务众多500强企业和国内一流企业,提供综合性品牌营销服务,建立商业传播的病毒营销模式。与阿里巴巴、百度、美的等客户合作,共同成就了诸多案例,成为互联网营销领跑者和行业标杆。与此同时创下不菲的获奖成绩,多次在金鼠标奖、虎哮奖、金远奖、蒲公英奖以及金梧奖中斩获奖杯。并连续多年被评为“中国互联网+传播业100强公司”、“上海十大小而美公关公司”,并入选CIPRA 2020年度中国公共关系业最具成长性公司榜单。

作为最早期的互联网整合营销专业公司,莱媒数字积累了丰富的传播经验和国内顶尖公关人才。这里既有具备专业传播学、新闻学经验的高级媒体人,也有具备丰富公关策划、品牌策划服务经验的专业公关人才,还有大量熟悉互联网、成名于互联网、成功策划多起深有影响的网络事件的互联网精英们 ,更有出身精通电子商务的运营高手,提供包含品牌建设和产品销售的全方位的互联网营销解决方案。

莱媒数字突破重围,斩获创新营销奖

TopDigital以“营销创新增长模型”为理念根本,围绕“创新性”、“执行性”、“商业价值”、“可持续性”四大指标进行评审,更加注重长期价值建设和内外部综合表现。

依照TopDigital评审标准,近百位行业领袖、高校教授、资深媒体人共同组成专业评审委员会对参赛作品严格评审,选出该年度金银铜等级奖、年度专项、年度产品、年度机构以及年度人物获奖企业。

百舸争流勇者胜,千帆竞发“新”者先。新旧商业模式不断更替迭代,用户多样化、碎片化的需求与日俱增。纵观古今,风险和机遇总是如影随形,如何在这个VUCA时代中把握机遇,如何在这个快节奏的VUCA时代里快人一步,成为每个营销人不可忽视的一个话题。无论是行业领导者还是领导机构,敢于破礁才有深入影响甚至颠覆行业的机会,莱媒数字也将携手行业共同前进。

(责任编辑:董萍萍 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。