辽宁阜新官宣:基层医疗机构发现感染者奖10万!

2021-08-06 09:42:29 每日经济新闻 微信号 

据“阜新宣传”微信公号8月5日消息,当日,阜新市新冠肺炎疫情防控指挥部发出通知:

为积极应对德尔塔病毒,发挥基层医疗机构的关口哨点作用和预警雷达功能,切实为全市人民筑牢健康安全屏障,经市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部研究决定,凡基层医疗机构发现具有新冠肺炎相关症状的可疑病例,并按要求上报转诊,最终诊断为新冠肺炎无症状感染者或确诊病例的,每例奖励由原定的6万元提高到10万元

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。