【崇德向善 见贤思齐 德耀中华】谢运良:诚信是无价之宝

2021-08-11 11:28:02 和讯  央视网

央视网消息:谢运良出生在一个贫困家庭,早年丧母,曾经生活非常艰辛,这让他一直对弱势群体心怀同情。1998年,谢运良回乡创业,第一次招收43名员工中就有27名残障人员。

截至目前,谢运良的企业累计吸纳1200余名残疾人就业,残疾员工占比一直保持在55%以上。他结合每位残疾人自身状况,扬长避短安排岗位,并为他们购买“五险一金”,做好劳动服务相关保障。

谢运良还投资3000万元建成两条“扶贫生产专线”,结对帮扶贫困户11792人,总分红额达到3036万元。

(责任编辑:刘畅 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。