芒果超媒:相关媒体已撤掉“钱枫事件”有关稿件 公司坚决抵制泛娱乐化等不良倾向

2021-08-27 15:07:36 证券时报 

证券时报e公司讯,芒果超媒(300413,股吧)(300413)就“钱枫事件”表示,钱枫不是芒果TV艺人。相关财经媒体将该事件关联上市公司并渲染引导股民猜测公司股价跌停等情况,公司已致函相关财经媒体,后媒体已撤稿。公司相信,财经媒体的专业报道将是推动资本市场高质量发展的重要力量,也是广大上市公司和投资者之福。公司始终自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,把坚持正确政治方向、舆论导向和价值取向放在突出位置,坚决抵制追星炒星、泛娱乐化等不良倾向和流量至上等畸形价值观。公司将积极努力与各方形成合力,共同营造风清气正健康有序的网络空间。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。