中融信托VJOB亮相服贸会,全面展示数字化招聘的创新实践

2021-09-13 10:43:55 和讯 

中融信托VJOB亮相服贸会,全面展示数字化招聘的创新实践

  近日,由中华人民共和国商务部和北京人民政府共同主办的2021年中国国际服务贸易交流会(服贸会)在北京成功举行。本届服贸会以“数字开启未来,服务促进发展”为主题,搭建全球数字贸易交流、展示和交易平台,聚焦数字经济和数字贸易高质量发展。

  中融信托行政副总裁、工会主席刘香玉受邀参加服贸会人力资源领域专场活动时,发表了题为《数字化招聘的创新实践》的主题分享。她提出,招聘已进入3.0时代,3.0代招聘经理的核心特征是复合型人才,角色多样,需要充分意识到数字化和新技术是摆脱重复工作、提高效率和分析判断能力的关键,并致力成为方法、技术和工具创新的推动者。

  由中融信托自主研发的VJOB招聘管理系统,也在服贸会上首次亮相。

  该系统通过SAAS及开放式的服务模式,可以一站构建人才筛选、人才测评、人才调查、人才地图、人才预警、人才画像、人才雷达等基于AI/RPA技术的大数据驱动的人才招募管理生态系统。这也是中融信托在科技赋能金融,科技赋能产业上的一次有效实践。

  本月起,VJOB招聘管理系统已正式上架金蝶云平台,为注册企业提供全方位全流程的在线招聘管理服务,同步实现招聘渠道和资源线上整合与管理、简历数据云端存储与筛选、协同办公及线上审批、审批面试及人才大数据甄选等服务。企业可以通过金蝶云苍穹应用市场购买使用,在线快速实现本公司的招聘全流程管理。

(责任编辑:张泓杨 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。