大党丨自信自强 守正创新

2021-09-13 12:04:27 和讯  央视网


历史车轮滚滚向前,时代潮流浩浩荡荡,中国特色社会主义进入新时代。

历经8年,现行标准下近1亿农村贫困人口全部脱贫,832个贫困县全部摘帽。我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题。

上九天揽月,下五洋捉鳖。“天问一号”“嫦娥五号”“奋斗者”号等科学探测实现重大突破……“十三五”圆满收官,“十四五”全面擘画。新发展格局加快构建,高质量发展深入实施。

自信自强、守正创新,党的十八大以来,中国共产党团结带领中国人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就,为实现中华民族伟大复兴提供了更为完善的制度保证、更为坚实的物质基础、更为主动的精神力量。

总监制丨骆红秉

监制丨王姗姗 张鸥

制片人丨兴来 吴璇

主编丨宁黎黎

编导丨王稷钧

编辑丨张亚楠

剪辑丨张淼

视觉丨曹晓坤

音编丨刘佳彤

封面丨江雨航

(责任编辑:郭健东 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。