注册

携程:环球大酒店开园当日房间30分钟内售空

2021-09-14 01:32:04 北京商报网 

北京商报讯(记者 关子辰 吴其芸)9月14日0时,北京环球影城门票正式开售。根据携程平台数据显示,北京环球影城开售10秒内,即跃升携程全球单景区销量TOP 1,1分钟内开园当日门票即售罄,3分钟内门票预订量破万,30分钟内,环球影城大酒店开园当日房间售空。在门票出售过程中,北京商报记者关注到,携程票务系统稳定承压。

数据还显示,携程平台中超过10万人预约环球影城门票开售提醒,9月13日门票开售前一天,北京环球度假区的搜索量相比前一日增长900%。

此前根据携程发布的《秋游及中秋预测数据报告》,从搜索热度来看,北京环球影城或将成中秋最热门景区。基于环球影城的高热度,北京也连续几周稳坐第一,搜索热度遥遥领先于其他城市。

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。