注册

“9.9嗨购盛典”零售云增长49%,苏宁易购海信备战金秋家电家装节

2021-09-14 17:58:21 和讯 

  中秋、国庆双节临近,苏宁易购(002024,股吧)即将联合百大品牌,开启全年最大规模“金秋家电家装节”。作为启幕活动之一,“苏宁易购&海信9.9嗨购盛典”爆发日销售突破4亿,同比增长35%,零售云渠道全程实现49%的全品类同比增长,打响金秋旺销“第一枪”。

  行业分析人士指出,“海信9.9嗨购盛典”的快速增长,充分表明苏宁易购零售基本盘稳固,新战略在加速驱动苏宁易购重回应有的市场地位。“苏宁易购聚焦优势业务,落地金秋家电家装节,与百大品牌商深化合作值得期待。”

  苏宁易购与海信有着近30年的合作历史,近两年的年合作规模近100亿,年平均复合增长率保持在15%以上。在高端、品质化家电方面,苏宁易购已经成为海信激光系列的第一大渠道,年销售增幅接近90%。

  “9.9嗨购盛典”,双方重点在高端品质化消费、场景体验升级等方面进行探索实践。

  活动期间,苏宁易购携手海信开展多城联动,总计落地142场激光影院和璀璨高端套系家电体验活动。双方开展泛家居联合营销,优质社群推广落地120场,实现1800万的曝光增量,精准触达垂直客户超10万人。高端品鉴会、总经理家访、泛家居合作、联合直播和超级科技狮等特色活动也在无锡、常州、贵阳、哈尔滨等全国城市落地。

  此外,目前近10000家的苏宁易购零售云网络,已经成为海信品质商品的重要“增量通路”。作为首批加入零售云“头等舱计划”的品牌商,海信在活动期间,实现零售云渠道49%的全品类同比增长,其中高端化、品质化、定制化商品成为新的增长点。

  据悉,以“海信9.9嗨购盛典”启幕,苏宁易购将于9月中旬开启“金秋家电家装购物节”。基于“做好零售服务商、做强供应链、做优经营质量”的三大战略路径,苏宁易购将携手更多的品牌商,深化资源互通,创新合作模式,实现共赢发展。

(责任编辑:王治强 HF013)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。